ID  PW    쪽지함쇼핑카트



크리스티나 아길레라 - My Reflection

준비기간 : 품절
발송지: 부산

Product Details
오디오: dts & 돌비 디지털 5.1 서라운드 & 2.0 스테레오 서라운드
발매일: 2001-07-01
화면비율: 1.33:1
케이스: DVD케이스

1. Refelction
2. Genie In A Bottle
3. Come On Over Baby (All I Want Is You)
4. What A Girl
5. So Emotional (with Lil Bow Wow)
6. I Turn To You
7. At Last
8. Contigo En La Distancia
9. Climb Every Mountain
10. Falsas Esperanzas
11. Alright Now
12. Merry Christmas, Baby (with Dr. John)
13. Have Yourself A Merry Little Christmas (with Brian McKnight)
14. Christmas Time

로그인 후 20자평을 남길 수 있습니다.