ID  PW    쪽지함쇼핑카트



쟈넷 잭슨-벨벳 로프 투어
(자넷 잭슨-벨벳 로프 투어)

판매가격 : 12,000원
준비기간 : 2~3일
발송지: 부산

Product Details
자막: 한국어
오디오: 돌비디지털 5.1 서라운드
발매일: 2001-02-04
화면비율: 4:3
케이스: DVD케이스

재넷 잭슨의 벨벳 로프 투어. 거액이 투자된 이 투어는 정렬적인 댄스와 에너지로 넘친다. 무대를 휘어잡는 잭슨의 열기. 뉴욕 메디슨 스퀘어가든 공연 실황이다.

Velvet Rope, If, You, Let's Wait Awhile/Again, Control medley: Control/The Pleasure Principle/What Have You Done For Me Lately/Nasty/Throb, Escapade medley: Escapade/When I Think of You/Miss You Much/Runaway/Love Will Never Do [Without You], Alright, I Get Lonely, Anytime Anyplace, Rope Burn, Black Cat, What About, Rhythm Nation, Special, That's the Way Love Goes, Got 'Til It's Gone, Go Deep, Together Again.

음악 최신 상품