ID  PW    쪽지함쇼핑카트



유투 - Zoo TV 시드니 라이브
(U2 - Zoo TV Live from Sydney)

판매가격 : 25,000원
준비기간 : 1~2일
발송지: 서울

Product Details
자막: 한국어
오디오: 돌비디지털
제작사: 유니버설
화면비율: 1.33:1
케이스: 플라스틱

1. Introduction
2. Zoo Station
3. The Fly
4. Even Better Than The Real Thing
5. Mysterious Ways
6. One
7. Unchained Melody
8. Until The End Of the World
9. New Years Day
10. Numb
11. Angel Of Harlem
12. Stay(Faraway, So Close)
13. Satellite Of Love
14. Dirty Day
15. Bullet the Blue Sky
16. Running to Stand Still
17. Where The Streets Have No Name
18. Pride(In the Name Of Love)
19. Daddy's Gonna Pay for Your Crashed Car
20. Lemon
21. With Or Without You
22. Love Is Blindness
23. Can't Help Falling In Love

로그인 후 20자평을 남길 수 있습니다.